Cara Mengatasi "Your Winodws Lisence will Expire Soon" Pada Windows 10 AMPUH

Loading...
Tidak banyak dari kita pengguna PC menggunakan windows, Kebanyakan sekarang user banyak menggunakan windows 7 untuk kantoran dan ada juga sudah update ke windows 10. Menurut Si Mas sendiri Windows 10 adalah windows terbaik saat ini.

Tampilan lisence windows 10 yang expire
Dari segi multitasking yang oke. Windows 10 juga memiliki waktu booting yang singkat, selain itu windows 10 ini sudah support direct x 12 yang mana diperuntukan para gamer masa kini. Dan jangan lupa tampilan yang menarik karen tampilan windows 10 ini kece parah hehe :D

Balik ke Topik. Jika kita beli lisence original windows 10, harganya lumayan sob. dia atas 2 jutaan, maka dari itu kita kaum kere hore terpaksa melakukan pembajakan , Sebenarnya pembajakan ini dilarang pemerintah maupun agama. Mau gimana lagi , Makan sehari hari aja sulit apalagi mau beli lisence hehe.

Berikut Langkah langkah untuk Mengaktifkan kembali Windows 10 yang sudah expire

1. Download Aktivatornya DISINI

2. Matikan antivirus yang ada di PC sobat

3. Lanjut dengan extrak paket .zip yang sudah sobat download di atas

4. Buka aplikasi bernama Re-LoaderByR@1n.exe pada hasil extrak paket di atas

5. Klik saya setuju, Langsung aja sob ceklis logo windows dan klik aktif.

6. Setelah aktivasi selesai , Silahkan reboot PC sobat. Selesai..
Tampilan aktivasi windows 10
Gimana sob, Mudah kan . Oh ya jangan lupa baca artikel yang lain ya sob. Semog bermanfaat ya sob.. Silahkan komen di bawah jika ada yang ingin di tanyakan.

Cara Mengatasi "Your Winodws Lisence will Expire Soon" Pada Windows 10 AMPUH Cara Mengatasi "Your Winodws Lisence will Expire Soon" Pada Windows 10 AMPUH Reviewed by SM HD on 2:08 PM Rating: 5

2 comments:

  1. Biasanya saya menggunakan KMS gan, dan itupun aktivnya terbatas. Ada ngga aktivator yg dapat mengaktifkan windows 10 secara permanent?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya selama ini pake kms yg terbaru bg. Aktifnya selamanya kok gan.

      Sekali apes kmaren kena kasus diatas. Di obati pake tools diatas sembuh.

      Pastiin kms nya terbaru bg. Permanen kok. Asal Windows nya gak di update

      Delete

Powered by Blogger.